2014中華民國物理年會注意公告事項

公告時間 內容 備註
103.02.25

新增:2014物理年會活動照片

 
103.01.15

新增:年會手冊下載 、Abstract Book下載、TSMC+國網中心+springer 簡介下載

 
103.01.15

新增人才招募資訊
新增Special_forum資訊

 
102.12.12

新增:交通資訊

 
102.12.02

新增:幼童托育/學童活動服務內容及附檔

 
102.11.29

親愛可敬的物理先進:
  雖然摘要截稿日期逼近,可能是寒流來襲,致使部分的老師同學摘要尚未繳出,數量還是低於預期。我們決定再延一次,這次是strict deadline---12/05 (星期四),不能再延了。

  今年年會除了有論文獎項,還有很多的論壇與workshops,甚至抽獎,我們會準備you-don't-want-to-miss的大獎。
另外也不要忘了今年有financial support可以申請,請告訴沒計畫的老師,可以加以利用。辦法就放在年會首頁http://ampsroc.physics.org.tw/

2014物理年會大會報告
 

 
102.11.21

由於報名人數不如預期,我們決定將2014全國物理年會的投稿期限延至2013/11/29(星期五),希望大家把握機會,踴躍投稿。

另外,下面幾點提醒

  1. 假如您在投稿過程有問題,請先上年會的臉書https://www.facebook.com/ampsroc,上面的FAQ可能對您有幫助。
     

  2. 今年除壁報論文有獎項,有六個領域也針對博士生以英文給口頭報告也設有Best Oral Presentation Award (請見網頁submission的說明,http://ampsroc.physics.org.tw/submission.php)。請多鼓勵學生參加。
     

  3. Special Forum是以Semi-plenary方式安排,同時間平行議程並不多,希望大家踴躍報名。
     

  4. 今年的小朋友照護有很好的設計,細節近期就會公告,請大家放心帶小朋友來台中玩。

2014中華民國物理年會執行委員會